이제우 상무 생일~~^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

이제우 상무 생일~~^^

손승래 11 1535
12월7일은 영업부 이제우 상무님 생일입니다
항상 현대주류 에서 영업적 으로 뛰어난 능력으로
신규창출과 거래처 관리에 혼신을 다해 열정적으로
일하시는 모습 너무 멋지십니다
항상 변함없이 한결같은 모습으로 현대주류 발전에
큰역할을 하고 계신 이제우 상무님 생일 많이 축하해
주시고 많은 응원부탁드립니다
항상 건강한 모습 으로 변함없이 함께 하길 기원합니다
생일 진심으로 축하드립니다
11 Comments
손승래 2019.12.04 17:43  
상무님 생일 축하합니다
가족과 함께 즐거운 시간 보내시고
허리 아픈거 빨리 나았으면 좋겠네요
항상 옆에서 많은도움 주셔서 감사해요
즐거운날 보내세요 축하해요
노병현 2019.12.05 07:37  
이제우 상무님 생일을 축하드립니다.
1년에 한번있는 생일 가족들과
즐겁고 행복한 시간 보내시고
아프지 않고 항상 건강하세요 ~
다시한번 생일 진심으로 축하드립니다~
김정균 2019.12.05 08:20  
생일 축하드립니다.

항상 건강하시고 하시는일 모두 잘되었으면 좋겠습니다.

생일 축하해요~
박인석 2019.12.05 08:21  
이제우 상무 생일을 축하합니다
가족과 함께 즐겁고 행복한 시간 보내길...
최해영 2019.12.05 08:36  
항상 건강이 최고예요~요즘 허리아퍼서 고생하는 모습을 보고있는데
마음이 안좋습니다
우리 이쁜딸 서연이 서율이 이쁘고 바르게 잘 키우시길 기원할께요~
생일축하하구 언제 소주한잔 기울이죠 ~
다시한번 생일축하해요~
이건영 2019.12.05 17:49  
이제우 상무님 생일을 진심으로 축하드립니다
항상건강 하시고 하시는일 잘되셨으면 좋겠습니다
가족분들과 즐겁고 행복한 시간 보내세요
다시한번 생일 축하드립니다
길찬우 2019.12.05 18:03  
이제우 상무님 생일을 진심으로 축하드립니다
하시는일 다 잘되시길 바라고 항상 건강하세요
좋은날 가족분들과 즐겁고 행복한 시간 보내세요
다시한번 생일 축하드립니다
홍은표 2019.12.05 18:25  
이제우 상무님~
나이 많은 귀염뽀짝 막둥이가 상무님의 생일을 축하드립니다~~~
나이는 많지만 언제든 배우고 따라 갈 준비가 되어있으니, 어려움과 나이많음은 버려주시고 잘못된 건 혼내주시고 이끌어주세요~
추운 날, 늘 건강하시고..  가족분들과 함께 따뜻한 날 되세요~
육선영 2019.12.06 16:08  
이제우 상무님 생일을 축하드립니다.
가족들과 행복한 시간 보내시고 항상 건강하세요~^^
김동석 2019.12.06 16:12  
이상무 생일 축하해요^_^
 항상 좋은일 기쁜일 있길 바랍니다
가족과 행복한 생일 보내고 건강하세요~~~~
정동분 2019.12.06 16:16  
이제우상무 생일을 축하합니다~~~
생애 최고로 행복한 생일 날 되고
이쁜딸 서연.서율 가족과 함께 건강하고
늘 행복 하세요^^
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!