길찬우대리생일입니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

길찬우대리생일입니다~^^

이제우 9 1264
12월11일(음 11/15) 은  동구지역 담당 길찬우대리생일입니다.
 입사한지 얼마 되지 않았지만 맡은바 임무를 착실하게 이행하고
배송도 제법 능숙해져 열심히 일하고 있는 모습 정말 보기 좋습니다.
다시 한번 생일 축하하고 뜻깊은날 좋은 날 되길 바랍니다.
모두들 길찬우대리 생일을 축하해주세요^^
9 Comments
손승래 2019.12.10 08:57  
길찬우 대리 생일 축하해요
항상 건강하고 가족분들과 함께 즐거운날 보내길 바랍니다
날씨가 많이 추우니까 조심해서 일하고
몸관리 잘하고 빨리 장가가고
행복한 하루 보내세요
최해영 2019.12.10 11:06  
길찬우대리 생일축하합니다
동구지역에서 맡은바 업무에 최선을 다하는 모습을보고 참으로 뿌듯합니다
절대 다치지말고 몸이 최우선이라고 제가얘기했던점 절대 잊지 않았으면 좋겠습니다
의욕이 많이 앞서고 잘해야겠다는 생각으로 너무 과하게 앞서서 일하지 말고 항상 차분하게 차근차근
업무에 임했으면 좋겠습니다
무뚝뚝하고 사나운 담당영업사원이라고 느껴질지 모르겠지만 항상 뒤에는 제가있으니 걱정말고 서로를 믿고
의지하면서 업무에 임했으면 좋겠네요
항상 건강하고 아프지말고 1년에 1번뿐인 길찬우대리생일 뜻깊게 보냈으면 좋겠습니다
다시한번 생일 축하합니다
박인석 2019.12.10 18:03  
생일을 축하 합니다
즐거운 시간 보내길.........
길찬우 대리 화이팅...^^
김정균 2019.12.10 18:20  
생일 축하드립니다.

항상 건강하시고 하시는일 모두 잘되었으면 좋겠습니다.

생일 축하해요~
노병현 2019.12.10 18:30  
길찬우 대리님 생일을 축하합니다
가족들과 즐거운 시간 보내고 맛있는거 많이 먹고
감기 안걸리게 몸관리잘하시고
지금처럼 파이팅 해주셨으면 좋겠습니다~
다시한번 생일 축하합니다~
이건영 2019.12.10 19:49  
길찬우 대리님 생일을 축하 드립니다
일년에 한번뿐인 생일 가족분들과
즐거운 시간 보내세요
다시한번 생일을 축하드립니다
홍은표 2019.12.11 04:56  
길찬우 대리님 생일을 진심으로 축하합니다
귀찮을법도한데 아무때나 물어봐도 성심을 다해 알려주시고 회사에 잘 적응할수있게 좋은얘기 많이해주는거 늘 고맙게 생각해요
오늘하루 맛난거 진짜많이 드시고 키5센티만 더 큽시다!!
다시한번 진심으로 생일축하 합니다
장영무 2019.12.11 09:27  
길찬우 대리 생일 축하 합니다^^
입사 한지 얼마 안되었지만, 잘 적응하고 열심히하는
모습이 보기 좋습니다. 오늘 생일날 지인들과 즐거고 유쾌하게
즐기세요~~~ 생일 축하 축하 합니다^~^
정동분 2019.12.11 10:17  
길대리 생일 축하 합니다
직원들과 잘 적응하며
열심히 일하는 길대리 ^^
오늘은 최고의 날이 되고 좋은날 되세요
늘 건강하고 행복하길 바랍니다~~~
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!