이제우 상무 생일입니다~~!!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

이제우 상무 생일입니다~~!!

손승래 11 1065
12월7일은 이제우 상무 생일입니다.

현대주류 영업부에서 항상 좋은 아이디어와 신규 창출에

매진하고 맡은바 업무를 늘 한결같이 수행하는 이제우 상무의

앞날의 축복과 발전을 위해 아낌없이 축하해 주시고 좋은 메세지 남겨주세요

다시한번 생일 축하드리고 가족과 언제나 행복한날 되길 바랍니다

11 Comments
손승래 2020.12.03 09:40  
이제우 상무님 생일 진심으로 축하드립니다
영업부에서 항상 많이 도와주고 옆에서 잘챙겨주고
때로는 동생처럼 잘따라주고 가족들 위하고 생각하는 모습 또한 보기좋아요
이쁘고 사랑스러운 서연이 서율이 요리잘하는 이쁜 권셰프 제수씨랑 맛있고 좋아하는 음식 많이 먹고
즐겁고 행복한 생일 보내길 바라고 항상 건강하세요
건강이 최우선 입니다 다시 한번 생일 축하합니다.
최해영 2020.12.03 09:47  
12월7일 이제우상무 생일이네요~
함께 업무를맡으며 서로 도와주고 협력하는모습, 앞으로도 기대하겠습니다
항상 건강하고~ 화목한 가정에 이쁜따님 두분 건강하고 바르게 키우시길 기원하겠습니다.
다시한번 생일축하합니다 ^---^
박인석 2020.12.03 10:35  
이제우 상무 생일 축하합니다.
항상 행복하고 가족과 함께 즐거운 시간 보내길....
다시한번 생일을 축하합니다.
육선영 2020.12.03 13:00  
이제우 상무님 생일축하합니다^^
가족들과 즐거운 시간 보내세요~~
김정균 2020.12.03 15:10  
상무님 생일 축하드립니다.

항상 건강하시고 좋은일만 있길 바랍니다.

오늘은 아이들과 맛있는것 많이 드시고

재미있게 지내세요~~~
정동분 2020.12.03 15:34  
이제우상무 생일 축하해요
회사에 출근하면 늘 바쁘고 부지런하게
움직이는 이상무  하루만이라도
가족과 즐겁고 행복한 시간 되세요
늘 건강과 가족모두 행복하길 기원합니다~~
김동석 2020.12.04 19:08  
이제우 상무 생일 축하합니다.
항상 행복하고 가족과 함께 즐거운 시간 보내고
다시한번 생일을 축하합니다.
이문섭 2020.12.04 20:19  
상무님 생일축하드립니다~
행복한 하루 되세요!
홍은표 2020.12.04 20:29  
이제우 상무님,
생일 축하드립니다.
늘 스마트한 이미지로 열심히 적극적으로 일하시고,
직원들까지 꼼꼼히 챙겨주시는 모습 참 인상 깊었습니다.
건강도 챙기시면서 즐거움도 함께 하는
날들이 가득하시길 기원합니다.
겨울 초입, 추운 날이지만 여유로운 주말이 이어지는 생일.
가족분들과 따뜻하고 행복한 날 되시길 바랍니다.
이상윤 2020.12.04 21:37  
불철주야로 영업 업무 수행하시느라 항상 고생 많으신 제우 상무님!

생일 진심으로 축하드리고 항상 행복하세요!
이제우 2020.12.08 08:52  
임직원여러분들 모두 감사합니다.
우리는 매일 출근하여 다른파트에서 각자 업무를 하지만 마음만큼은
서로서로를 챙겨주고 축하해주는 글을보며 감동을 받았습니다.
축하해주셔서 ~ 모두들 감사합니다^^
코로나19가 하루빨리 종식되길 바라며~현대주류 파이팅!!
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!