이문섭과장 생일입니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

이문섭과장 생일입니다.^^

관리자 7 231
9월3일(일) 이문섭과장 생일입니다.

요즘 배송일을 열심히 하고있는  이문섭과장

웃음을 잃지 않고 일하는 모습을 보면 보는 사람도 즐겁습니다.

응원의 글과 축하댓글을 달아주세요~~^^
7 Comments
육선영 2023.09.01 13:49  
이문섭과장 생일을 진심으로 축하합니다.^^

요즘 배송일 하느라 수고가 많아요~

가족들과 행복하고 즐거운 생일 보내세요~^^

항상 건강하고 행복하세요~^^

정동분 2023.09.01 17:49  
이문섭 과장 생일 축하해요^-^

늘 긍정적이고  즐겁게  일하는 이과장

수고가 많아요

생일날 가족과  건강하고  행복하고 

즐겁게 보내요~~
정연종 2023.09.01 20:02  
오너쉽으로 똘똘뭉친 이문섭과장의 생일을 진심으로 축하합니다
회사에서 준비한 케익으로 가족과 즐거운 생일 파티 하세요
그리고 지속적인 이문희과장의 행복과 발전을 기원합니다
축하  축하!!!
박인석 2023.09.01 20:04  
이문섭 과장 생일을 진심으로 축하 합니다.

항상 열심희 하는 모습 화이팅 입니다.

가족과 즐겁고 행복한 시간 보내고....

다시한번 생일을 축하합니다.
이하빈 2023.09.01 20:24  
이문섭 과장님 생일 축하드립니다.

항상 무슨일이든 먼저 도와주시고 솔선수범 하시는 모습 정말 배우고 싶을 정도로

존경합니다.

일요일날 가족분들과 좋은시간 보내십쇼

다시한번 진심으로 축하드립니다!
손승래 2023.09.02 13:04  
이문섭 과장 생일 축하합니다
항상 책임감 잃지않고 무슨일이든 열심히 하고 직원들과도 잘 지내는 모습 보기 좋습니다
항상 초심 잃지않고 같이 오랜시간 근무 합시다 요즘 힘들지만 영업부 다시 복귀해서 잘하고 생일날 가족분들과 즐거운 시간 보내세요
이제우 2023.09.04 06:05  
이문섭 과장 생일축하합니다

요즘 많이 힘들지요? 말 안해도 다알고있습니다.

말없이 맡은바 업무 남들보다 뛰어나게 처리하고 또  다른동료를 돕고  그러한 모습들은

모든 사람들에게 감동을주고 귀감이됩니다.

다시한번 생일 진심으로 축하하고  이과장 가정에 좋은일만 가득하길 바라겠습니다~^^

화이팅~
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!