이창희 과장 생일 입니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

이창희 과장 생일 입니다

관리자 10 139
11월15일은 중구지역 담당 이창희 과장 생일 입니다

항상 솔선수범 하며 책임감 있게

중구지역을 잘 하고 있습니다

이창희 과장 생일 축하드리고 갑자기

추어진 날씨 건강유의 하세요

이창희 과장 생일 축하 및 응원의 메시지 부탁드립니다
10 Comments
손승래 2023.11.14 12:58  
이창희 과장 생일 축하드려요

중구지역 질 해줘서 고마워요

생일날 가족들과 맛있는 거 많이 먹고  즐거운시간 보내길 바래요

항상 건강하시고 좋은 일만 있기를 기도 하겠습니다
육선영 2023.11.14 12:59  
이창님과장님 생일을 축하드립니다.^^

날씨가 많이 추워졌는대 감기조심 하시고

가족들과 행복하고 즐거운 시간 보내세요~~^^

정동분 2023.11.14 15:49  
이창희 과장 생일 축하해요^^

중구 지역 거래처 관리와 물류 팀 선임으로

모범이 되어주니 감사합니다

가족과 늘  행복하고 즐거운 생일 보내며

행복이  넘치는 하루하루 되세요

이제우 2023.11.15 07:53  
이창희 과장 생일 축하합니다.

뜻 깊은 좋은날  가족들과~ 행복하게 보내길 바랍니다~

물류팀 선임으로 맡은바 일을 성실하게 하고있고  또한 더 나아가  후임들에게

모범이 되는 모습과  이창희 과장의 앞날을 위해 하루하루 더욱 성장하고 발전하는

모습 기대하겠습니다.

다시한번 생일축하합니다~^^
박영범 2023.11.15 08:31  
이창희 과장님 진심 으로 생일  축하 합니다. ^^
건강 챙기시고 가족들 과 좋은 시간 보내 세요 ~~~ !!!
김정연 2023.11.15 08:43  
과장님~새ㅇ일 축하드립니다~! 항상 중구지역을 맡아서하시느라 고생이 많으십니다
배송에있어 도움주시는 모습 너무 보기좋습니다 앞으로도 잘 부탁드리고 항상 몸 건강히 감기조심하세요!!!
오늘하루 가족분들이랑 좋은시간보내시고 뜻깊은하루 보내세요!!항상 응원할께요!!~~
김진환 2023.11.15 08:58  
이창희 과장님

오늘 생일이네요.

오늘의 주인공으로 최고로 멋진날이 되기를 바라봅니다

가정의 평화와 건강이 함께 하기를^^
이하빈 2023.11.15 09:04  
이창희 과장님

생일 축하드립니다.

항상 물류팀에서 활기차게 이끌어주셔서 감사합니다.

오래오래 같이 일했으면 좋겠습니다.

오늘 좋은시간 보내시고

다시 한번 축하드립니다!
박인석 2023.11.15 09:29  
생일 축하합니다

가족과함께 즐겁고 행복한 시간 보내길....

다시한번 생일 축하합니다.
정연종 2023.11.20 08:04  
생일을 축하합니다 - 좀늦었네!!
항상 건강조심하고 가족과 즐거은시간 보내세요~~~
제목
커뮤니티
주류창업상담
주류창업상담요청을 원하시면 클릭하세요!
CUSTOMER 상/담/센/터
042-536-9900
FAX : 042-538-2010
평일 : 09:00 ~ 18:00 (토,일,공휴일 휴무)
근무시간 이외에는 주류창업상담에서 각 직원들과 상담하세요!